Scaloppine di pollo

Scaloppine di pollo
Scaloppine di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 830 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi riso, succo di limone, condimento per pollame e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Scaloppine di pollo, Scaloppine di pollo, e Scaloppine di pollo del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Battere i 4 pezzi di pollo tra fogli di pellicola trasparente per appiattirli, circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Cospargere con condimento di pollame e condire con sale e pepe, a piacere. Rivestire il pollo con la farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare insieme e quando il burro si è sciolto aggiungere il pollo, lavorando in lotti, fino a quando sono dorati, circa 4 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Togliere il pollo, in un piatto da portata, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Aggiungere il brodo di pollo nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando si riduce della metà e si addensa leggermente, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone, il prezzemolo e il basilico. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Versare la salsa sopra il pollo cotto servire con l'aglio arrosto e Risotto ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Taglia la parte superiore dalla testa d'aglio. Mettetelo su un grande quadrato di foglio di alluminio e irrorate 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva sopra i chiodi di garofano esposti. Avvolgere il foglio intorno e sopra l'aglio. Arrosto fino a quando non è morbido, circa 50 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Versare le 2 lattine di brodo in una casseruola, a fuoco basso, e aggiungere 3 lattine di acqua. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
12
In una padella grande e dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
14
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a quando i funghi rilasciano i loro succhi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
15
Aggiungere il riso e cuocere per 1 minuto per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®Piselli Goya®
16
Aggiungere 2 mestoli pieni di brodo caldo nella padella e mescolare delicatamente il riso. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è stata assorbita. Regola il calore in modo che la padella bolle delicatamente. Continuare ad aggiungere il brodo e mescolando fino a quando tutto il brodo è usato e il riso è cotto ma non pastoso, circa 20 a 25 minuti. Una volta che il riso ha assorbito tutto il liquido ed è bello e cremoso, mescolare il burro, il parmigiano e la polpa d'aglio. Coprire e lasciare riposare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
17
Trasferire in un piatto da portata e servire caldo.
18
Riserva 3 tazze per un altro uso.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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