Scaloppine di pollo
Scaloppine di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 830 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi riso, succo di limone, condimento per pollame e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Scaloppine di pollo, Scaloppine di pollo, e Scaloppine di pollo del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Battere i 4 pezzi di pollo tra fogli di pellicola trasparente per appiattirli, circa 1/4 di pollice di spessore.
Cospargere con condimento di pollame e condire con sale e pepe, a piacere. Rivestire il pollo con la farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso.
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e il burro.
Mescolare insieme e quando il burro si è sciolto aggiungere il pollo, lavorando in lotti, fino a quando sono dorati, circa 4 a 6 minuti per lato.
Togliere il pollo, in un piatto da portata, coprire e tenere in caldo.
Aggiungere il brodo di pollo nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando si riduce della metà e si addensa leggermente, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone, il prezzemolo e il basilico. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe, se necessario.
Versare la salsa sopra il pollo cotto servire con l'aglio arrosto e Risotto ai funghi.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Taglia la parte superiore dalla testa d'aglio. Mettetelo su un grande quadrato di foglio di alluminio e irrorate 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva sopra i chiodi di garofano esposti. Avvolgere il foglio intorno e sopra l'aglio. Arrosto fino a quando non è morbido, circa 50 minuti a 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Versare le 2 lattine di brodo in una casseruola, a fuoco basso, e aggiungere 3 lattine di acqua. Fate sobbollire.
In una padella grande e dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a quando i funghi rilasciano i loro succhi, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere per 1 minuto per tostare.
Aggiungere 2 mestoli pieni di brodo caldo nella padella e mescolare delicatamente il riso. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è stata assorbita. Regola il calore in modo che la padella bolle delicatamente. Continuare ad aggiungere il brodo e mescolando fino a quando tutto il brodo è usato e il riso è cotto ma non pastoso, circa 20 a 25 minuti. Una volta che il riso ha assorbito tutto il liquido ed è bello e cremoso, mescolare il burro, il parmigiano e la polpa d'aglio. Coprire e lasciare riposare per 2 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e servire caldo.
Riserva 3 tazze per un altro uso.