Cernia con "budino" di mais e verdure di Collard

Cernia con
Cernia con mais "Budino" e cavolo verde è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 558 calorie. Funziona bene come un corso principale del sud. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai giovani, burro, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cernia Yellowedge con budino di mais dolce salato, vinaigrette di funghi ostrica e verdure Petite, Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 e posizionare una padella in ghisa da 9 o 10 pollici per riscaldare. Usando una grattugia a scatola, grattugiare grossolanamente il mais in una ciotola, riservando tutti i solidi e i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Aggiungere l'olio alla padella calda e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Distribuire il mais e i succhi nella padella e cuocere per 45 minuti, fino a doratura e crosta sul fondo. Raschiare il mais in una casseruola e mescolare il burro e il succo di lime. Condire con sale e caienna; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
In una grande padella in ghisa, riscaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere l'andouille e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, 2 minuti; trasferire in un piatto. Impostare la padella a fuoco vivo e quando l'olio è quasi fumante, aggiungere i collards e cuocere, indisturbati, fino a quando leggermente carbonizzato, 1 minuto. Mescolare e cuocere per 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
Cavoli RicciCavoli Ricci
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere l'andouille, lo scalogno e il cile e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo scalogno è ammorbidito, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
7
Aggiungere i ravanelli e lo scalogno e cuocere, mescolando, per 30 secondi. Raschiare i collards in una ciotola e mescolare il succo di lime. Condire con sale, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Cavoli RicciCavoli Ricci
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Scaldare una padella grill. Strofinare la cernia con olio e condire con sale e caienna. Griglia a fuoco vivo, con la pelle rivolta verso l'alto, fino a quando leggermente carbonizzato, 2 o 3 minuti. Girare e trasferire su una grande teglia. Top ogni filetto con 1/2 cucchiaio di burro e cuocere per circa 3 minuti, fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
CernieCernie
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Spoon il mais in piccole ciotole. Spoon i collards su piatti e top con i filetti di cernia e qualsiasi succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di CerniaFiletti Di Cernia
Cavoli RicciCavoli Ricci
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Servire subito con il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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