Scalogno Frittella di patate e panini al salmone affumicato

Scalogno Frittella di patate e panini al salmone affumicato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 558 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Una miscela di olio vegetale, burro, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Scalogno Frittella di patate e panini al salmone affumicato, Salmone affumicato e scalogno Tè panini, e Salmone affumicato e scalogno Tè panini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Sbucciare le patate e grattugiare grossolanamente in un robot da cucina. Mescolare insieme patate e scalogno.
Scaldare 1 cucchiaio di olio con 1/2 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa. Scoop 3 (1/4-tazza) cumuli di miscela di patate in padella, appiattimento con una spatola per formare 3 1/2-a 4 pollici frittelle. Ridurre il calore a moderata e cuocere, premendo verso il basso di tanto in tanto sulle torte con una spatola di metallo (per compattare le torte e impedire loro di rompere quando si gira), fino a doratura e croccante sulla parte inferiore, 6 a 8 minuti. Girare le torte con cura e cuocere, premendo di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 8 minuti in più.
Scolare su carta assorbente, quindi disporre su una grande teglia. Fare più frittelle nello stesso modo con olio rimanente e burro, asciugandosi padella pulita con asciugamani di carta tra i lotti.
Riscaldare le torte in forno da 3 a 5 minuti o fino a quando non sono croccanti. Prepara panini con pancake, salmone, cipolla, capperi e crème fraîche.