Scalogno e pomodori stufati
Scalogni e pomodori stufati potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 47 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di burro, dragoncello, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pomodori stufati, Pomodori stufati, e gombo e pomodori stufati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici. Schiacciare i pomodori nel piatto e aggiungere 1 tazza di succo riservato.
Cospargere con lo zucchero di canna, l'aglio, il prezzemolo, il dragoncello, 1 cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e i fiocchi di pepe rosso.
Tagliare le parti bianche e verde chiaro degli scalogni in pezzi da 2 a 3 pollici e aggiungere alla miscela di pomodoro. Tritare approssimativamente circa 1 tazza di scalogno e aggiungere al piatto insieme a 1/4 di tazza d'acqua. Dot con 2 cucchiai di burro, coprire con un foglio e cuocere fino a quando gli scalogni sono teneri, da 35 a 40 minuti. Scoprire, aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F e cuocere fino a quando la salsa è addensata, circa 20 minuti in più.
Fotografia di Anna Williams