Scalogni arrostiti con Olive e Salvia

Scalogni arrostiti con Olive e Salvia
Scalogni arrostiti in padella con Olive e Salvia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 203 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Scalogni arrostiti con Olive e Salvia, Zucca Arrosto con Scalogno e Salvia, e Braciole di Maiale con Pere Arrosto, Salvia e Scalogno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Mescolare il vino e i successivi 6 ingredienti (vino attraverso le foglie di alloro). Coprire e infornare a 400 per 30 minuti. Scoprire e cuocere 40 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ScalognoScalogno
SalsaSalsa
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere le foglie di alloro. Mescolare le olive; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista