Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Granchio Rangoon sbuffi potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 16 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, grumo di carne di granchio, involtini a mezzaluna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così super. Ricette simili includono Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), Ranuncolo di granchio, e Ranuncolo di granchio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere due teglie.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Srotolare la pasta a mezzaluna e separarla in triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Kiwi, Sbucciati E Tagliati A Fette
3
Arrotolare o premere i triangoli su una superficie pulita, rendendoli più grandi della loro dimensione originale della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Disporre i triangoli sulle teglie preparate; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Tritare finemente la carne di granchio e metterla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
6
Aggiungere la crema di formaggio e la salsa cocktail e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Cocktail
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
7
Mettere un cucchiaio di miscela di granchio sul lato grande di ogni triangolo a mezzaluna. Tirare insieme i due bordi inferiori del triangolo e pizzicare la cucitura chiusa sulla miscela di granchio. Tirare in avanti la punta rimanente del triangolo per coprire la miscela di granchio rimanente e pizzicare le cuciture per chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bignè di granchio sono dorati, da 10 a 15 minuti. Raffreddare da 5 a 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.