Sbuffi di Rangoon di granchio
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Granchio Rangoon sbuffi potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 16 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, grumo di carne di granchio, involtini a mezzaluna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così super. Ricette simili includono Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), Ranuncolo di granchio, e Ranuncolo di granchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere due teglie.
Srotolare la pasta a mezzaluna e separarla in triangoli.
Arrotolare o premere i triangoli su una superficie pulita, rendendoli più grandi della loro dimensione originale della metà.
Disporre i triangoli sulle teglie preparate; mettere da parte.
Tritare finemente la carne di granchio e metterla in una grande ciotola.
Aggiungere la crema di formaggio e la salsa cocktail e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.
Mettere un cucchiaio di miscela di granchio sul lato grande di ogni triangolo a mezzaluna. Tirare insieme i due bordi inferiori del triangolo e pizzicare la cucitura chiusa sulla miscela di granchio. Tirare in avanti la punta rimanente del triangolo per coprire la miscela di granchio rimanente e pizzicare le cuciture per chiudere.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bignè di granchio sono dorati, da 10 a 15 minuti. Raffreddare da 5 a 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.