Sbuffi di patate

Sbuffi di patate
Sbuffi di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, farina, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sbuffi di patate, Sbuffi di patate al prosciutto, e Sbuffi di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola media e coprire con acqua fredda; condire con sale. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 20 minuti; scolare. Passare le patate attraverso un ricer in una grande ciotola o schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Unire il latte, il burro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 tazza di acqua in una casseruola media e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco, aggiungere la farina e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando incorporato. Riportare la casseruola sul fuoco e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando la miscela si riunisce e si allontana dal lato della padella, circa 1 minuto. Continuare a mescolare fino a quando la miscela è leggermente lucida, circa altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire la miscela su un mixer stand e battere con l'attacco paddle a velocità medio-alta, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
5
Aggiungere metà del purè di patate e l'uovo intero e battere fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6
Aggiungere le patate rimanenti e i tuorli d'uovo e battere fino a quando cremoso e liscio, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
7
Trasferire il composto in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice. Impostare un grande pezzo di carta pergamena su un tagliere. Pipe circa 24 tumuli (da 1 a 1 1/2 pollici ciascuno) della miscela di patate sulla pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
TagliereTagliere
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Tagliare la pergamena tra i tumuli con un coltello da cucina in modo che ogni soffio si trovi sul proprio pezzo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Riscaldare 2 pollici di olio di arachidi in una grande pentola fino a quando un termometro per friggere registra 325 gradi F. Lavorando in lotti, capovolgere accuratamente ogni soffio nell'olio, lasciandolo sulla pergamena. La pergamena cadrà mentre i soffi si cuociono; rimuovere con le pinze. Friggere fino a doratura, girando secondo necessità, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
11
Fotografia di David Malosh
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista