Sbuffi di pasta fritta con sciroppo di lime
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Gli sbuffi di pasta fritta con sciroppo di lime potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 25 porzioni con 81 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio vegetale, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tazza di frutta con sciroppo di lime, Melone con sciroppo di lime, e Melone con Tequila Sciroppo di lime per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, il miele, la scorza di lime, il succo di lime e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento e cuocere 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mettere da parte. (È possibile refrigerare lo sciroppo, coperto, fino a 3 giorni; riscaldare prima di servire.)
Sbattere la farina, 3/4 tazza di acqua, i tuorli d'uovo, il burro e il sale in una grande ciotola per fare una pastella sciolta.
Riscaldare l'olio vegetale da 1/2 pollici in una padella profonda fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Lavorando in lotti, versare pochi cucchiai di pastella nell'olio caldo e friggere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lotto. (Restituire l'olio a 350 gradi F tra i lotti.)
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Condire con lo sciroppo di lime.
Puoi friggere questi dolcetti fino a 4 ore prima.
Servire a temperatura ambiente o riscaldare in forno a 375 gradi F.