Sbuffi di pasta fritta con sciroppo di lime

Sbuffi di pasta fritta con sciroppo di lime
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Gli sbuffi di pasta fritta con sciroppo di lime potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 25 porzioni con 81 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio vegetale, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tazza di frutta con sciroppo di lime, Melone con sciroppo di lime, e Melone con Tequila Sciroppo di lime per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, il miele, la scorza di lime, il succo di lime e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; mettere da parte. (È possibile refrigerare lo sciroppo, coperto, fino a 3 giorni; riscaldare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1
Sbattere la farina, 3/4 tazza di acqua, i tuorli d'uovo, il burro e il sale in una grande ciotola per fare una pastella sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Riscaldare l'olio vegetale da 1/2 pollici in una padella profonda fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Lavorando in lotti, versare pochi cucchiai di pastella nell'olio caldo e friggere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lotto. (Restituire l'olio a 350 gradi F tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
3
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Condire con lo sciroppo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Puoi friggere questi dolcetti fino a 4 ore prima.
6
Servire a temperatura ambiente o riscaldare in forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
7
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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