Bignè di funghi è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 142 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di madeira, pasta sfoglia, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sbuffi di funghi, Sbuffi di funghi, e Sbuffi di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere 30 secondi, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere i funghi e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi smettono di emettere liquido e iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere Madeira e salsa di soia e cuocere solo fino a quando il liquido è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Madeira
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
6
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Su un piano di lavoro infarinato e con un perno di rotolamento infarinato, rotolo foglio di pasta ad uno spessore di 1/8 in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Tagliare la pasta a rondelle con un 2-in imburrato e infarinato. biscotto o cookie cutter con bordi scanalati e organizzare giri 1/2 in. a parte su 2 fogli di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Caramelle Al Gusto Di Anguria
9
Premere il centro di ogni giro con il dito per fare una depressione, lasciando un 1/4-in.- bordo largo. Colpire ogni centro una volta con una forchetta e in alto con un cucchiaino scarso. di ripieno di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
10
Sbattere l'uovo e la panna insieme e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Cuocere i pasticcini fino a doratura e iniziare a soffiare, da 8 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Togliere dal forno e abbassare il calore a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Con la fine di un piccolo imbuto, con attenzione punch giù centri di dolci mentre spooning circa 1/2 cucchiaino. miscela uovo-crema attraverso imbuto (per aiutare a guidare il liquido) e in pasticceria (cucchiaio in più se la pasta lo accetterà senza traboccare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pugno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Imbuto
14
Cuocere dolci altri 10 a 15 minuti,o fino a doratura profonda.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®