Sbuffi di funghi
Bignè di funghi è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 142 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di madeira, pasta sfoglia, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sbuffi di funghi, Sbuffi di funghi, e Sbuffi di funghi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere 30 secondi, mescolando.
Aggiungere i funghi e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi smettono di emettere liquido e iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere Madeira e salsa di soia e cuocere solo fino a quando il liquido è evaporato, circa 2 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 40
Su un piano di lavoro infarinato e con un perno di rotolamento infarinato, rotolo foglio di pasta ad uno spessore di 1/8 in.
Tagliare la pasta a rondelle con un 2-in imburrato e infarinato. biscotto o cookie cutter con bordi scanalati e organizzare giri 1/2 in. a parte su 2 fogli di cottura.
Premere il centro di ogni giro con il dito per fare una depressione, lasciando un 1/4-in.- bordo largo. Colpire ogni centro una volta con una forchetta e in alto con un cucchiaino scarso. di ripieno di funghi.
Sbattere l'uovo e la panna insieme e mettere da parte.
Cuocere i pasticcini fino a doratura e iniziare a soffiare, da 8 a 12 minuti.
Togliere dal forno e abbassare il calore a 35
Con la fine di un piccolo imbuto, con attenzione punch giù centri di dolci mentre spooning circa 1/2 cucchiaino. miscela uovo-crema attraverso imbuto (per aiutare a guidare il liquido) e in pasticceria (cucchiaio in più se la pasta lo accetterà senza traboccare).
Cuocere dolci altri 10 a 15 minuti,o fino a doratura profonda.