Sbuffi di formaggio
I bocconcini di formaggio potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 65 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi acqua, parmigiano, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. 582 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 16%. Sbuffi di formaggio, Sbuffi di formaggio, e Sbuffi di formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il burro, il sale e la caienna.
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida. Mescolare in gruyere e senape.
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su fogli di cottura unti.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere a 425° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 55 dollari per bottiglia.
![Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
I vigneti si trovano a Vertus, Oger, Avize, Cramant, che formano una linea vicino al 4 ° meridiano. Longitude è il 60% di vino base dell'annata 2009 fermentato in acciaio inossidabile e il 40% di vino di riserva di foudre e rovere neutro. 100% Chardonnay affinato sui lieviti per oltre due anni e una dose di 4gr / l.