Bietole e formaggio di capra in crosta di pistacchio su un letto di Frisee con Vinaigrette di Pinot Nero

Bietole e formaggio di capra in crosta di pistacchio su un letto di Frisee con Vinaigrette di Pinot Nero
Baby Beets e formaggio di capra in crosta di pistacchio su un letto di Frisee con vinaigrette di pinot nero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 768 calorie. Per $5.81 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scalogno, pinot nero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostini di Salame e Caprino al Pinot Nero, Dijon-Rosemary Crusted Costolette arrosto con Pinot Nero Au jus, e Costata di manzo in crosta di erbe arrosto con patate, carote e Pinot nero Jus.

Istruzione

1
Rivestire una piccola casseruola con 2 cucchiai di olio d'oliva e mettere a fuoco medio. Friggere la salvia fino a quando le foglie croccanti, circa 2 minuti. Rimuovere delicatamente su un tovagliolo di carta. Quindi, friggere il prosciutto fino a renderlo croccante e rimuovere con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rivestire la casseruola con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 2 minuti. Sfumare la padella con vino e aceto balsamico, cuocere per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere lo zucchero, il sale e il pepe. Impostare le barbabietole nel liquido di bracconaggio e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti. Mettere da parte le barbabietole per raffreddare e riservare il liquido di bracconaggio. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strofinare le bucce di barbabietola con un tovagliolo di carta. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Con un coltello caldo, tagliare il registro di formaggio di capra in 4 ruote uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Disporre i pistacchi schiacciati su una superficie piana e premere delicatamente il formaggio nelle noci per rivestire tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
7
Disporre una manciata di frisee, crescione e barbabietole su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Indivia RicciaIndivia Riccia
8
Disporre le barbabietole e le fette di formaggio di capra sopra. Condire con salvia fritta e prosciutto croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
ProsciuttoProsciutto
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Sbattere il liquido di bracconaggio raffreddato con olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Condire la vinaigrette su ogni insalata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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