Sbuffi di crema ripieni di mango con salsa di Mango-mojito speziata
Sbuffi di crema ripieni di mango con salsa speziata di Mango-mojito potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 451 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso. Vai al negozio e prendi la salsa speziata di mango-mojito, il burro, la panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pollo speziato al rum e zucchero con salsa mojito al Mango, Cupcakes al cocco ripieni di mango con glassa al mango, e Saag paneer sbuffi con salsa di mango immersione per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea 2 grandi teglie cerchiate con carta pergamena. Portare il latte, il burro e il sale a bollire in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
Forno
2
Aggiungere la farina tutto in una volta. Ridurre il calore a medio e mescolare con cucchiaio di legno fino a quando la pasta forma palla e alcuni film pastella fondo della padella fittamente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
3
Trasferire l'impasto in una ciotola media e raffreddare 5 minuti. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova e tuorli 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Far cadere la pasta da generosi cucchiai a 3 pollici di distanza su teglie, facendo circa 24 sbuffi. Top lisci con polpastrelli bagnati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere i bignè 15 minuti. Invertire i fogli e cuocere i bignè fino a doratura profonda, circa 10 minuti in più. Fare piccola fessura nel lato di ogni soffio. Tornare in forno, spegnere il fuoco e lasciare asciugare 15 minuti. (Può essere fatto 6 ore avanti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
1
Mescolare mango e panna acida in una ciotola media per frullare. Sbattere la panna da montare e 1/2 tazza di zucchero a velo in una grande ciotola fino a formare picchi. Piegare la panna montata nella miscela di mango. Coperchio ciotola; conservare in frigorifero riempimento almeno 30 minuti e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Da Montare
Panna
Panna Acida
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare i bignè orizzontalmente a metà. Cucchiaio colmo cucchiaio di riempimento in ogni metà inferiore; coprire con cime. Setacciare rimanente 1/2 tazza di zucchero a velo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema
3
Dividi gli sbuffi di crema tra 8 piatti. Spoon la salsa sui piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Salsa
1
Per tagliare un mango, mettilo su un lato lungo. Taglia la "guancia" su ciascun lato, il più vicino possibile alla fossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
2
Tagliare il motivo a croce in ogni guancia (ma non tagliare la pelle). Girare dentro e fuori in modo che la carne si apre, poi tagliare i cubetti con il coltello.
Attrezzatura che userete
Coltello
3
Tagliare i frutti rimanenti dalla fossa, quindi sbucciare e tagliare a dadini.