Sbuffi di crema ripieni di mango con salsa di Mango-mojito speziata

Sbuffi di crema ripieni di mango con salsa di Mango-mojito speziata
Sbuffi di crema ripieni di mango con salsa speziata di Mango-mojito potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 451 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso. Vai al negozio e prendi la salsa speziata di mango-mojito, il burro, la panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pollo speziato al rum e zucchero con salsa mojito al Mango, Cupcakes al cocco ripieni di mango con glassa al mango, e Saag paneer sbuffi con salsa di mango immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea 2 grandi teglie cerchiate con carta pergamena. Portare il latte, il burro e il sale a bollire in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Aggiungere la farina tutto in una volta. Ridurre il calore a medio e mescolare con cucchiaio di legno fino a quando la pasta forma palla e alcuni film pastella fondo della padella fittamente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
3
Trasferire l'impasto in una ciotola media e raffreddare 5 minuti. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova e tuorli 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Far cadere la pasta da generosi cucchiai a 3 pollici di distanza su teglie, facendo circa 24 sbuffi. Top lisci con polpastrelli bagnati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere i bignè 15 minuti. Invertire i fogli e cuocere i bignè fino a doratura profonda, circa 10 minuti in più. Fare piccola fessura nel lato di ogni soffio. Tornare in forno, spegnere il fuoco e lasciare asciugare 15 minuti. (Può essere fatto 6 ore avanti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
1
Mescolare mango e panna acida in una ciotola media per frullare. Sbattere la panna da montare e 1/2 tazza di zucchero a velo in una grande ciotola fino a formare picchi. Piegare la panna montata nella miscela di mango. Coperchio ciotola; conservare in frigorifero riempimento almeno 30 minuti e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
Panna AcidaPanna Acida
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare i bignè orizzontalmente a metà. Cucchiaio colmo cucchiaio di riempimento in ogni metà inferiore; coprire con cime. Setacciare rimanente 1/2 tazza di zucchero a velo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
3
Dividi gli sbuffi di crema tra 8 piatti. Spoon la salsa sui piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
1
Per tagliare un mango, mettilo su un lato lungo. Taglia la "guancia" su ciascun lato, il più vicino possibile alla fossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
2
Tagliare il motivo a croce in ogni guancia (ma non tagliare la pelle). Girare dentro e fuori in modo che la carne si apre, poi tagliare i cubetti con il coltello.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Tagliare i frutti rimanenti dalla fossa, quindi sbucciare e tagliare a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista