Sbuffi di crema di canna di caramella
Candy Canna sbuffi di crema potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 270 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 93 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di sale, vaniglia, estratto di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sbuffi di crema di canna di caramella di Natale, Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, e Candy Cane Joe Joe Gelato per ricette simili.
Istruzione
Per la Pasticceria: Centrare due cremagliere al centro del forno e preriscaldare a 425 ° F. Foderare 2 teglie con carta da forno. Preparare una sacca da pasticcere con una punta grande e rotonda. Se non hai una borsa da pasticceria, usa una borsa con chiusura a cerniera con l'angolo tagliato.
Unire il burro, l'acqua, lo zucchero e il sale in una pentola e portare ad ebollizione a fuoco medio.
Cospargere la farina e mescolare velocemente con un cucchiaio di legno. Mescolando continuamente, cuocere fino a quando l'impasto forma una palla e si allontana dai lati della padella e non c'è più acqua in piscina sul fondo, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 2 minuti, mescolando quattro o cinque volte per evitare che l'impasto si attacchi al fondo della padella calda.
Trasferire l'impasto in una grande ciotola. Usando un miscelatore elettrico, sbattere le uova una alla volta. Dopo aver aggiunto tutte le uova, continuare a battere fino a quando l'impasto non ha una consistenza uniforme; dovrebbe essere appiccicoso e formare picchi morbidi.
Spoon la pasta in un sacchetto di pasticceria o grande sacchetto zip-top con un grande angolo tagliato fuori. Pipa l'impasto sulla teglia preparata in tumuli rotondi da 3 pollici, alti circa 2 pollici. Assicurati di lasciare 2 pollici di spazio tra i dolci. Si dovrebbe avere abbastanza pasta per 6 a 8 sbuffi.
Far scorrere la teglia nel forno e cuocere per 15 minuti, quindi ridurre il calore a 191° e cuocere fino a quando i pasticcini si gonfiano e sono dorati, circa 30 minuti in più.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente sulla teglia. Una volta completamente fresco, tagliare i bignè a metà lunghezza-saggio con un coltello da pane seghettato.
Per la crema pasticcera: In una pentola da 3 litri a fondo pesante, montare insieme il latte e i tuorli. Accantonare. In una piccola ciotola, setacciare insieme la farina, l'amido di mais, lo zucchero e il sale.
Cuocere la miscela di latte e uova a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando le bolle si formano attorno ai bordi e la superficie inizia a cuocere a vapore.
Cospargere la miscela di farina, sbattendo rapidamente per rompere eventuali grumi. Portare la crema pasticcera a ebollizione, mescolando continuamente e raschiando il fondo per assicurarsi che non bruci. Ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando la crema si addensa e ricopre pesantemente la parte posteriore di un cucchiaio, circa 2 minuti.
Mescolare il burro, la vaniglia e l'estratto di menta, mescolando fino a quando completamente incorporato.
Lasciare raffreddare completamente la crema pasticcera prima di procedere.
Rimuovere la metà superiore dei pasticcini e la crema pasticcera cucchiaio nella parte inferiore della pasta sfoglia, riempiendolo il più possibile senza che si rovesci sui lati. È inoltre possibile utilizzare un sacchetto di pasticceria dotato di una punta di stella molto grande per tubo la crema nella pasticceria in un alto, torre a spirale.
Cospargere la parte superiore e i lati della crema pasticcera con bastoncini di zucchero. Sostituire la parte superiore del soffio di crema e spolverare la parte superiore con zucchero a velo.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero, coperto, per un massimo di 3 ore.