Sbuffi di Crema al cioccolato alla ciliegia

Sbuffi di Crema al cioccolato alla ciliegia
I soffi di crema al cioccolato alla ciliegia richiedono approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 10. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di zucchero, zucchero dei pasticceri, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 19%. Provare Sbuffi di crema al cioccolato con panna montata e fragole / Happy Birthday Becca, Sbuffi di crema con Gelato Vanillan e salsa al cioccolato, e Sbuffi di crema al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400°. In una piccola casseruola, portare acqua, burro, zucchero e sale a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la farina tutto in una volta e battere fino a quando mescolato. Cuocere a fuoco medio, mescolando vigorosamente fino a quando il composto si allontana dai lati della padella e forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta fino a che liscio. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Goccia pasta da scarsi 1/4 tazze 3 in. a parte su fogli di cottura unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere 30-35 minuti o fino a quando soffiato, molto sodo e dorato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere le rastrelliere. Sbuffi aperti. Estrarre e scartare la pasta morbida dall'interno di piani e fondi. Sbuffi freddi completamente su una rastrelliera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
8
Lasciare riposare la panna montata a temperatura ambiente per 30 minuti. Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare lo zucchero e il latte a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre il calore a bassa; mescolare in cioccolato fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Trasferire in una grande ciotola. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Piegare in panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Poco prima di servire, riempire ogni soffio di crema con un cucchiaio colmo di ciliegie; top con ripieno di cioccolato. Sostituire le cime. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista