Sbuffi da dessert malvagi

Sbuffi da dessert malvagi
Malvagi Dessert sbuffi è un senza latticini ricetta con 9 porzioni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Una miscela di farina per tutti gli usi, uova, caramelle di burro di arachidi al cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Malvagio piccolo Leprechaun, Cupcakes malvagi, e Riggies di pollo malvagi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere la farina sul piano di lavoro. Aprire 1 foglio di pasta sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Arrotolare il foglio di pasta in un quadrato da 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare into9 (3 cerchi da 1/2 pollici). Ripetere con la restante sfoglia. Riservare gli scarti di pasticceria per decorare le parti superiori dei dolci, se lo si desidera.
5
Spennellare 9 cerchi di pasta con il composto di uova. Top ciascuno con 1 caramella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Posizionare i cerchi di pasta rimanenti sopra le caramelle e premere i bordi per sigillare. Crimpare i bordi con una forchetta. Decorare le parti superiori dei pasticcini con gli scarti di pasticceria riservati, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
7
Spennellare i pasticcini con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Mettere i dolci su una teglia da forno. Congelare per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere per 20 minuti o fino a quando i dolci sono dorati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere i pasticcini dalla teglia e lasciare raffreddare su una gratella per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving9
Punteggio di salute4
Rivista