Sbuffi da dessert malvagi
Malvagi Dessert sbuffi è un senza latticini ricetta con 9 porzioni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Una miscela di farina per tutti gli usi, uova, caramelle di burro di arachidi al cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Malvagio piccolo Leprechaun, Cupcakes malvagi, e Riggies di pollo malvagi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola con una forchetta.
Cospargere la farina sul piano di lavoro. Aprire 1 foglio di pasta sulla superficie di lavoro.
Arrotolare il foglio di pasta in un quadrato da 11 pollici.
Tagliare into9 (3 cerchi da 1/2 pollici). Ripetere con la restante sfoglia. Riservare gli scarti di pasticceria per decorare le parti superiori dei dolci, se lo si desidera.
Spennellare 9 cerchi di pasta con il composto di uova. Top ciascuno con 1 caramella.
Posizionare i cerchi di pasta rimanenti sopra le caramelle e premere i bordi per sigillare. Crimpare i bordi con una forchetta. Decorare le parti superiori dei pasticcini con gli scarti di pasticceria riservati, se lo si desidera.
Spennellare i pasticcini con la miscela di uova.
Mettere i dolci su una teglia da forno. Congelare per 20 minuti.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando i dolci sono dorati.
Togliere i pasticcini dalla teglia e lasciare raffreddare su una gratella per 15 minuti.