Sazia di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Sazia una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore. Se hai sale, cosce di pollo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Saté di pollo indonesiano, Saté di tofu indonesiano, e Saté di tofu indonesiano per ricette simili.
Istruzione
Unire il pollo con scalogno, aglio, zucchero di palma, pepe, olio, salsa di pesce, vino di riso e sale in un sacchetto di plastica sigillabile e girare a cappotto di pollo, quindi spremere il sacchetto per eliminare quanta più aria possibile e sigillare. Marinare il pollo, refrigerato, almeno 12 ore ma non più di 2
Infilare ogni striscia di pollo longitudinalmente su uno spiedino, mantenendo la striscia più diritta possibile. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Preparare la griglia per la cottura a carbone medio-caldo (calore moderato per il gas).
Griglia spiedini, girando una volta, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 4 minuti in totale.
* Se non si è in grado di grigliare all'aperto, i saté possono essere cotti in una padella calda leggermente oliata (2 bruciatori) ben condita a fuoco moderatamente alto.* Il pollo può essere infilato su spiedini 1 giorno prima e raffreddato, coperto.