Savoiardi fatti in casa
I savoiardi fatti in casa potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di dolci. Questa ricetta serve 15 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo contiene 80 calorie, 2 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Per 11 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, zucchero a velo, estratto di vaniglia e uova. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'11%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Savoiardi, Savoiardi e Savoiardi fatti in casa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi e il cremor tartaro fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità elevata finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie, circa 6 minuti; accantonare.
In un'altra ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero rimanente per 3 minuti o fino a quando saranno densi e color limone; aggiungere acqua ed estratti.
Unisci la farina, il lievito e il sale; mescolare nella miscela di tuorli. Piegare la miscela di albume.
Taglia un piccolo foro nell'angolo di una pasticceria o di un sacchetto di plastica; inserire la punta rotonda n. 1
Versare l'impasto nel sacchetto. Pipa linee lunghe 3-1/2 pollici distanti 2 pollici l'una dall'altra su una teglia unta e infarinata.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere su una gratella; raffreddare completamente. Coprire e congelare per un massimo di 1 mese.
Per utilizzare i savoiardi congelati: scongelare in frigorifero; spolverare con zucchero a velo.
Servire come biscotto o utilizzare nei dessert.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Ladyfingers funziona davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare Perrier-Jouet Grand Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 57 dollari a bottiglia.
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Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.