Savoiardi alle bacche cremose
Creamy Berry Ladyfingers potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 42 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli fragole, lamponi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Insalata di spinaci con frutti di bosco e avocado con fetan e pistacchi in un condimento cremoso di semi di papavero, Savoiardi, e Savoiardi per ricette simili.
Istruzione
Elaborare 1/2 tazza di lamponi in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Versare attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola, scartando i solidi. Accantonare.
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, battendo a bassa velocità fino a quando mescolato; mettere da parte.
Cuocere rimanente 1 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una casseruola pesante a fuoco basso, senza mescolare, fino a quando lo zucchero si scioglie e un termometro caramelle registra 248 (circa 10 minuti).
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo costantemente ad alta velocità per 5 minuti. A poco a poco aggiungere pezzi di burro e purea di lamponi, e battere glassa miscela a velocità media 2 minuti o fino a quando cremoso.
Miscela di glassa cucchiaio in un sacchetto di plastica congelatore zip-top 1-quart o piping bag. Sigillare la borsa del congelatore e tagliare un piccolo foro in 1 angolo della borsa. Tubo glassa sui lati tagliati di savoiardi, e top in modo uniforme con fragole a fette. Polvere con zucchero a velo.
Nota: la miscela di glassa può essere conservata in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Per ammorbidire per piping o diffusione consistenza, posto in una ciotola di vetro; forno a microonde ad alta 45 secondi.
Frusta e poi microonde altri 30 secondi.
Sbattere fino a che liscio.