Savannah Torta al cioccolato con salsa fondente caldo

Savannah Torta al cioccolato con salsa fondente caldo
Savannah Torta al cioccolato con salsa fondente caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 381 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, vaniglia, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La migliore salsa fondente calda, Salsa fondente calda, e Torta al cioccolato con salsa fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per fare la torta, crema lo zucchero di canna con l'accorciamento in un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere il latticello e la vaniglia poi il cioccolato fuso. Con il mixer in esecuzione, aggiungere le uova, 1 alla volta. Setacciare la farina con il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di zucchero e battere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Ungere e infarinare una tortiera rettangolare da 13 per 9 da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Versare l'impasto nella tortiera preparata e cuocere fino a quando la torta è elastica e uno stuzzicadenti può essere inserito e rimosso in modo pulito, circa 40 minuti. Lasciare raffreddare la torta per 10 minuti, quindi girarla su un rack per terminare il raffreddamento.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
Forma TortaForma Torta
7
Per fare la salsa: Sciogliere i 2 cioccolatini con il burro in una casseruola a fuoco molto basso. Mescolare lo zucchero a velo, alternando con latte evaporato e mescolando bene. Mescolando continuamente, portare la miscela a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela diventa densa e cremosa, circa 8 minuti. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Servire fette di torta condita con salsa fondente calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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