Sauté di zucca e fagioli estivi

Sauté di zucca e fagioli estivi
Estate Squash e fagioli Sauté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 337 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, riso normale, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca estiva e sauté di fagioli bianchi, Estate Squash Saute, e Estate Squash Saute.

Istruzione

1
Cuocere il riso in 2 tazze di acqua come indicato sulla confezione. Mescolare i cubetti di brodo in 1 tazza di acqua rimanente. In una piccola ciotola, mescolare insieme amido di mais e 2 cucchiai di miscela di brodo fino a quando ben amalgamato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillonBouillon
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere i fagiolini, l'aglio e il restante composto di brodo; coprire e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
BouillonBouillon
AglioAglio
5
Aggiungere zucchine e zucca medley; cuocere 2 a 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare in miscela di amido di mais; cuocere e mescolare fino a quando il composto è frizzante e leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Aggiungere basilico e fagioli burro; cuocere 1 a 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fagioli BurroFagioli Burro
BasilicoBasilico
7
Servire sopra il riso. Se lo si desidera, guarnire con rametti di basilico aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista