Sauté di verdure primaverili
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare primavera verdure Sauté una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 181 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.72 per porzione. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di menta, carciofi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Sauté di verdure primaverili, Sauté di verdure primaverili, e Sauté di verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con un canovaccio da cucina. Filla ciotola media con acqua; aggiungere il succo di limone.Se si usano i carciofi, lavorandone uno alla volta, tagliare le foglie esterne dure fino a quando rimangono solo foglie giallo paglierino.
Tagliare 1/2 " off top; tagliare steli. Dimezzare i carciofi nel senso della lunghezza, seè desiderato, quindi rimuovere il soffocamento con un cucchiaio.
Mettere in acqua di limone come hai finito. Se si utilizzano carciofi di globe, rimuovere i gambi e tuttifoglie. Raschiare le strozzature con un cucchiaio; tagliare ogni cuore di carciofo in 4 quarti e aggiungere acqua al limone.
Cuocere le fave in una grande pentola di bollimentoacqua salata fino a quando non è tenera, circa 2 minuti. Con una schiumarola, trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciare raffreddare. Sbucciare e scartare le pelli; trasferire sul foglio di cottura preparato (se si utilizza edamame, far bollire per solo 1 minuto; nessun peeling necessario). Ripetere il processo di cottura con asparagi e carciofi, riportando l'acqua ad ebollizione tra le fettine e raffreddandola in acqua ghiacciata prima di trasferirla sulla teglia preparata, 3-4 minuti per gli asparagi e 5-6 minuti per i carciofi (1-2 minuti se congelati).
Scaldare 2 cucchiai di olio e burro in un grandeskillet a fuoco medio; aggiungere la cipolla andsauté fino a traslucido, circa 5 minuti.Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungereverdure e cuocere, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.Condire a piacere con sale, pepe e altro ancorasucco di limone, se lo si desidera.
Trasferire le verdure in una ciotola da portata.
Condire con olio; guarnire con la menta e la scorza.