Sauté di mais con zenzero, aglio e coriandolo fresco
Mais Sauté con zenzero, aglio e coriandolo fresco è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da finecooking.com ha 50 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di serrano Cile, leggermente tazze chicchi di mais, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Coriandolo Mais Saute, Sauté di mais fresco estivo, e Soffriggere mais fresco e zucchine.