Sauté di carciofi e piselli
Carciofo e pisello Sauté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 152 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.13 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di menta strappata, sale kosher, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo al carciofo Soffritto, Saltate carciofi, Finferli e Cipollini, e Bistecca con Carciofo e Ciliegia Pepe Sauté per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere i carciofi; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere i carciofi dalla padella. Sciogliere il burro in padella.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o fino a quando lo scalogno sono teneri e il burro appena comincia a rosolare, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i carciofi, i piselli, il sale e il pepe; soffriggere 30 secondi o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco e cospargere con le erbe.
Servire con spicchi di limone.