Sauerbraten Ludwig

Sauerbraten Ludwig
Sauerbraten Ludwig potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 717 calorie, 71g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta di Spectalularly Delicious ha 1 fan. Se hai gambi di sedano, foglie di alloro, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Sauerbraten, Sauerbraten, e Sauerbraten per ricette simili.

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polvereciascuno: pimento intero, pepe nero in grani, semi di senape, bacche di ginepro, semi di aneto, semi di finocchio, semi di coriandolociascuno: pimento intero, pepe nero in grani, semi di senape, bacche di ginepro, semi di aneto, semi di finocchio, semi di coriandolo2grasso di maialegrasso di maiale2kgfondo di manzo arrosto rotondo, legatofondo di manzo arrosto rotondo, legato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini31 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote a fettecarote a fette2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini2gambi di sedano, affettatigambi di sedano, affettati8Biscotti Zwieback, sbriciolatiBiscotti Zwieback, sbriciolati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceTortillas di farina fresca, per servireTortillas di farina fresca, per servire5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarinafarina1Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati0Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tagliate a dadinicipolle tagliate a dadini31 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle a fettecipolle a fette1Oreo ripieni doppiCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute42
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