Sauerbraten Ludwig

Sauerbraten Ludwig
Sauerbraten Ludwig potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 717 calorie, 71g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta di Spectalularly Delicious ha 1 fan. Se hai gambi di sedano, foglie di alloro, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Sauerbraten, Sauerbraten, e Sauerbraten per ricette simili.

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatociascuno: pimento intero, pepe nero in grani, semi di senape, bacche di ginepro, semi di aneto, semi di finocchio, semi di coriandolociascuno: pimento intero, pepe nero in grani, semi di senape, bacche di ginepro, semi di aneto, semi di finocchio, semi di coriandolo2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)2kgfondo di manzo arrosto rotondo, legatofondo di manzo arrosto rotondo, legato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini31 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote a fettecarote a fette2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini2gambi di sedano, affettatigambi di sedano, affettati8Biscotti Zwieback, sbriciolatiBiscotti Zwieback, sbriciolati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolle gialle, sbucciate, dimezzate e tagliate a fette spesse 1/2 pollicecipolle gialle, sbucciate, dimezzate e tagliate a fette spesse 1/2 pollice5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarinafarina1Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati0Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tagliate a dadinicipolle tagliate a dadini31 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle a fettecipolle a fette1Oreo ripieni doppiCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute42
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