Saucy pollo e verdure
Saucy chicken & vegetables è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 527 calorie. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi petti di pollo, confezioni di verdure primaverili, patate nuove e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 167 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale Saucy con verdure, Pollo impertinente, e Pollo impertinente.
Istruzione
Friggere il pollo nell'olio in una padella larga per 5 minuti su ogni lato. Gettare le patate e mescolare per rivestire.
Versare sopra il brodo di pollo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando le patate sono quasi cotti attraverso.
Rimuovere il coperchio e accendere il fuoco in alto. Lessare il brodo fino a quando non ricopre solo il fondo della padella. Spargere le verdure nella padella, coprire di nuovo e cuocere la verdura per circa 3 minuti.
Mescolare la crme frache per fare una salsa cremosa, condire con pepe e sale, se si desidera, quindi aggiungere il dragoncello.
Servire direttamente dalla padella.