Sauced: Chutney di Mango dolce

Sauced: Chutney di Mango dolce
Sauced: Sweet Mango Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 904 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai uvetta dorata, garam masala, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce, L'ingrediente segreto (chutney di mango): Chutney dolce-caldo-pollo alla griglia, e Chutney di cipolla e mango dolce alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Scalda l'olio e i fiocchi di peperoncino in una casseruola media. Quando l'olio inizia a bolle intorno fiocchi aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e continuare a cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Aggiungere mango, zucchero, aceto, uvetta, garam masala, sale e semi di senape in padella. Portare a ebollizione, ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando i mango sono ammorbidisce e salsa è spessa e sciropposa, circa 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Garam MasalaGaram Masala
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
4
Mettere in un grande barattolo, lasciare raffreddare, coprire e conservare in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute25
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