Saté di gamberetti con salsa di arachidi
Il saté di gamberetti con salsa di arachidi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 226 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, acqua, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Indonesiano gamberetti Sate con salsa di arachidi cremosa, Saté di pollo con salsa di arachidi, e Sate di pollo con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code e devein, se lo si desidera; mettere da parte.
Combina lo zenzero e i prossimi 9 ingredienti in un robot da cucina. Processo fino a ben amalgamato, fermandosi a raschiare i lati.
Infilare 2 gamberetti su ciascuno dei 12 (6 pollici) spiedini. Misurare 1/4 tazza di salsa di arachidi, e pennello su gamberetti. Riserva salsa rimanente. Grill, coperto con coperchio, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire con salsa riservata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.