Satay di manzo con salsa di arachidi

Satay di manzo con salsa di arachidi
Beef Satay con salsa di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Se hai aceto balsamico, succo di limone, spiedini di legno imbevuti di acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Satay di manzo con salsa di arachidi, Satay di manzo al cocco con salsa di arachidi, e Satay di manzo con salsa piccante di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro di arachidi, la salsa di soia, l'aceto, il succo di limone, 1 cucchiaio di miscela di condimento e 3/4 di tazza di acqua e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Busta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata ItalianaBusta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata Italiana
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Se le strisce di manzo non sono già state appiattite, pestale delicatamente con un mattarello. In una ciotola, gettare insieme il manzo, l'olio e il restante mix di condimento per l'insalata. Rivestire bene ogni striscia di manzo e infilare uno spiedino. Broil 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Busta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata ItalianaBusta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata Italiana
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Servire i satay caldi con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
4
Se hai fatto da zero: 1 ora
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista