Satay di maiale con salsa di arachidi

Satay di maiale con salsa di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 203 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Se hai aglio, burro di arachidi cremoso, salsa di peperoncino orientale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Satay di maiale con salsa di arachidi, Satay di maiale con salsa di arachidi, e Satay di maiale con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale; tagliare il maiale a cubetti da 3/4 di pollice.
Unire la cipolla e il prossimo 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere la carne di maiale; sigillare il sacchetto e agitare fino a quando la carne di maiale è ben rivestita. Marinare la carne di maiale in frigorifero 8 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Immergere 8 spiedini di legno (10 pollici) in acqua per almeno 30 minuti.
Unire 6 cucchiai di acqua e successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Accantonare.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; scartare la marinata. Infilare il maiale sugli spiedini.
Posizionare spiedini su griglia rivestito con spray da cucina; coprire e griglia 10 a 12 minuti o fino a quando la carne di maiale è fatto, girando di tanto in tanto.
Servire caldo con salsa di arachidi.