Satay di maiale con salsa di arachidi

Satay di maiale con salsa di arachidi
Satay di maiale con salsa di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 203 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Se hai aglio, burro di arachidi cremoso, salsa di peperoncino orientale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Satay di maiale con salsa di arachidi, Satay di maiale con salsa di arachidi, e Satay di maiale con salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso di maiale; tagliare il maiale a cubetti da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Unire la cipolla e il prossimo 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere la carne di maiale; sigillare il sacchetto e agitare fino a quando la carne di maiale è ben rivestita. Marinare la carne di maiale in frigorifero 8 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Immergere 8 spiedini di legno (10 pollici) in acqua per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
5
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Unire 6 cucchiai di acqua e successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; scartare la marinata. Infilare il maiale sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Posizionare spiedini su griglia rivestito con spray da cucina; coprire e griglia 10 a 12 minuti o fino a quando la carne di maiale è fatto, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Servire caldo con salsa di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
10
carbo valutazione: 2
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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