Sashimi di tonno con Daikon sottaceto e Coriandolo Baby
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il sashimi di tonno con Daikon sottaceto e coriandolo per bambini potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le foglie di coriandolo per bambini, il cetriolo libanese, il sale rosa della Murray valley e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Tonno Sashimi, Pizza “Tonno Sashimi", e Sashimi di tonno piccante.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.