Sardine ripiene in foglie di vite

Sardine ripiene in foglie di vite
Sardine ripiene in foglie di vite è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 646 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sardine, foglie di vite, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Foglie di vite ripiene, Foglie di vite ripiene, e Foglie di vite ripiene.

Istruzione

1
Cuocere il riso in una grande casseruola di acqua bollente leggermente salata per circa 20 minuti, o fino a quando non è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, sciacquare sotto l'acqua corrente fredda e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Unire il riso, i pinoli, il ribes, il prezzemolo, la menta, l'aneto e il succo di limone. Condire con sale e un pizzico di pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PinoliPinoli
RibesRibes
PrezzemoloPrezzemolo
AnetoAneto
MentaMenta
RisoRiso
SaleSale
4
Dividere il ripieno tra le sardine, imballando saldamente in ogni cavità. Avvolgi strettamente ogni sardina con una foglia di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
RipienoRipieno
5
Spennellare leggermente con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Preriscaldare un broiler o costruire un fuoco caldo in una griglia all'aperto. Cuocere o grigliare le sardine, girando una volta, per 4-5 minuti, fino a quando la polpa delle sardine è opaca (aprire uno per controllare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
7
Trasferire il pesce su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
8
Servire caldo, con i spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
9
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11
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DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute89
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