Sardine ripiene in foglie di vite
Sardine ripiene in foglie di vite è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 646 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sardine, foglie di vite, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Foglie di vite ripiene, Foglie di vite ripiene, e Foglie di vite ripiene.
Istruzione
Cuocere il riso in una grande casseruola di acqua bollente leggermente salata per circa 20 minuti, o fino a quando non è tenera.
Scolare, sciacquare sotto l'acqua corrente fredda e scolare di nuovo.
Unire il riso, i pinoli, il ribes, il prezzemolo, la menta, l'aneto e il succo di limone. Condire con sale e un pizzico di pepe di cayenna.
Dividere il ripieno tra le sardine, imballando saldamente in ogni cavità. Avvolgi strettamente ogni sardina con una foglia di vite.
Spennellare leggermente con l'olio d'oliva.
Preriscaldare un broiler o costruire un fuoco caldo in una griglia all'aperto. Cuocere o grigliare le sardine, girando una volta, per 4-5 minuti, fino a quando la polpa delle sardine è opaca (aprire uno per controllare).
Trasferire il pesce su un piatto.
Servire caldo, con i spicchi di limone.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;