Sardine fresche con crosta di mollica di pane a due olive

Sardine fresche con crosta di mollica di pane a due olive
Le sardine fresche con crosta di pane a due olive sono un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 842 calorie, 75 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $3.21 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rosmarino, olive oleate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Cotolette di tacchino con crosta di parmigiano, Salmone a cottura lenta con mollica di pane d'oliva Cospargere, e Focaccia alle erbe con Olive nere e Rosmarino fresco.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Stendere le sardine aperte su una grande teglia, con la pelle rivolta verso il basso. In una ciotola media, unire il pangrattato, le olive verdi e nere, 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e il rosmarino e condire con sale e pepe. Top ogni sardina con 2 cucchiai colmi di briciole di pane, premendo loro di aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olive NereOlive Nere
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
SardinaSardina
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Dividere il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva tra 2 grandi padelle antiaderenti da forno. Disporre 6 sardine in ogni padella, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo e cotto attraverso, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Impostare le padelle sotto la griglia, 1 alla volta, se necessario, e cuocere per 1 a 2 minuti, o fino a quando le briciole di pane sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
5
Servite subito le sarde con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
SardinaSardina
6
UNA PORZIONE Calorie 380 kcal, Grassi totali 4 gm, Grassi saturi 6 gm
7
Raccomandazione del vino: I sapori assertivi delle sardine e delle olive hanno bisogno di un vino bianco pulito e piacevolmente nitido per il contrasto. Cerca un vino francese a base di Sauvignon Blanc, come il Comte Lafond Sancerre del 1996 o il Sauvignon Blanc Michel Lynch del 1997 di Bordeaux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SancerreSancerre
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
SardinaSardina
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
ComteComte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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