Sardine fresche con Aglio e Prezzemolo

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Le sardine fresche con aglio e prezzemolo potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 465 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di pane, sale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso Basmati con Aglio, Pinoli e Prezzemolo fresco, Sardine Arrosto con Olive, Capperi e Prezzemolo, e Sardine fresche grigliate.
Istruzione
Per pulire e disossare le sardine, rimuovere le squame dal pesce raschiandole delicatamente con un piccolo coltello opaco sotto l'acqua corrente fredda.
Tagliare e scartare le teste, quindi, usando un piccolo coltello affilato, fare con cura una fessura lungo le pance. Sventrare e pulire il pesce sotto l'acqua corrente fredda. Afferra la parte superiore della spina dorsale di una sardina e tirala fuori rapidamente, cercando di non rimuovere troppa carne intorno ad essa. Butterfly la sardina aprendola come un libro. Se senti piccole ossa, taglia i lati dei filetti. Ripetere con le restanti sardine. Sciacquare le sardine sotto l'acqua corrente fredda, asciugarle con carta assorbente e cospargere leggermente di sale.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco basso per circa 30 secondi.
Aggiungere le sarde e cuocere fino a quando non diventano opache, da 30 a 45 secondi per lato. Usando una spatola a fessura, trasferire le sardine in un piatto da portata bordato.
Aggiungere l'aglio all'olio d'oliva e mescolare fino a quando non è molto profumato ma non rosolato, circa 1 minuto. Mescolare il prezzemolo e cuocere per circa 15 secondi, quindi versare l'olio d'oliva sulle sarde.
Servire subito con il pane per asciugare l'olio all'aglio.
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