Sardine fresche con Aglio e Prezzemolo

Sardine fresche con Aglio e Prezzemolo
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Le sardine fresche con aglio e prezzemolo potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 465 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di pane, sale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso Basmati con Aglio, Pinoli e Prezzemolo fresco, Sardine Arrosto con Olive, Capperi e Prezzemolo, e Sardine fresche grigliate.

Istruzione

1
Per pulire e disossare le sardine, rimuovere le squame dal pesce raschiandole delicatamente con un piccolo coltello opaco sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
AcquaAcqua
OssoOsso
PescePesce
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Tagliare e scartare le teste, quindi, usando un piccolo coltello affilato, fare con cura una fessura lungo le pance. Sventrare e pulire il pesce sotto l'acqua corrente fredda. Afferra la parte superiore della spina dorsale di una sardina e tirala fuori rapidamente, cercando di non rimuovere troppa carne intorno ad essa. Butterfly la sardina aprendola come un libro. Se senti piccole ossa, taglia i lati dei filetti. Ripetere con le restanti sardine. Sciacquare le sardine sotto l'acqua corrente fredda, asciugarle con carta assorbente e cospargere leggermente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
AcquaAcqua
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColtelloColtello
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco basso per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le sarde e cuocere fino a quando non diventano opache, da 30 a 45 secondi per lato. Usando una spatola a fessura, trasferire le sardine in un piatto da portata bordato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Aggiungere l'aglio all'olio d'oliva e mescolare fino a quando non è molto profumato ma non rosolato, circa 1 minuto. Mescolare il prezzemolo e cuocere per circa 15 secondi, quindi versare l'olio d'oliva sulle sarde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SardinaSardina
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
6
Servire subito con il pane per asciugare l'olio all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
PanePane
7
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8
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9
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DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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