Sardine di fichi: Sarde a Beccatico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 919 calorie, 61 g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $7.48 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, fiocchi di peperoncino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sardine Ripiene / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardine alla veneziana), e Pasta Con Sarde per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere le teste delle sardine ed estrarre le dorsali e le interiora. Metti da parte le sardine. In una piccola casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Sardina
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le briciole di pane. Friggere fino a doratura, circa 3 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3
In una ciotola capiente aggiungere 3 limoni affettati, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1/2 cucchiaio di scaglie di peperoncino e 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Unire bene e mettere da parte per 1 ora.
5
Tritare finemente le acciughe, i pinoli e l'uvetta. In una ciotola di medie dimensioni, unire 3/4 del pangrattato, acciughe, pinoli, uvetta, prezzemolo, sale e pepe, a piacere. Usando un cucchiaio di legno, toss fino a quando ben amalgamato. Usa questo ripieno per riempire ogni sardina, usando i palmi delle mani per piegare delicatamente ogni pesce chiuso. Fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Sardina
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6
Arrotolare ogni sardina in una palla, iniziando dall'estremità della coda. Adagiare delicatamente le sardine fianco a fianco in una teglia, tenendole vicine in modo che mantengano la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Cospargere di sale. Spargere 6 foglie di alloro in tutto il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Cospargere le restanti briciole di pane sulle sardine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Sardina
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
10
Unire il succo di limone rimanente e 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
11
Versare il succo zuccherato sulle sardine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
12
Irrorare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva sul piatto e cuocere fino a quando le sarde sono cotte, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Sardina
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
13
Servire le sarde con l'insalata di limone e cospargere con prezzemolo tritato.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.