Sardine con crema di formaggio Jalapeño e olive da cocktail
Sardine con crema di formaggio Jalapeño e olive da cocktail è un pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 42 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai crema di formaggio, scalogno, olive ripiene di pimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sardine Arrosto con Olive, Capperi e Prezzemolo, Adoro le olive e la crema di formaggio spalmabile, e Salsa di crema di formaggio Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, frullare la crema di formaggio con il jalapeo e scalogno e condire con sale e paprika calda.
Spalmare 1 cucchiaino arrotondato di crema di formaggio jalapeo su ogni pane tostato di segale. Guarnire con le sarde e le foglie di prezzemolo, guarnire con le fettine di oliva e servire.