Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le sardine arrostite con olive, capperi e prezzemolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 504 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $7.0 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di prezzemolo a foglia piatta, rucola per bambini, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta * Con Prezzemolo, Capperi e Olive, Cavolfiore Croccante con Olive, Capperi e Prezzemolo, e Pollo Saltato con Olive, Capperi e Limoni arrostiti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riempire una grande ciotola con acqua e spremere il limone in esso. Scatta le foglie verdi esterne dei carciofi fino a raggiungere le foglie gialle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare il terzo superiore di ogni carciofo. Usando una mandolina o un robot da cucina dotato della lama per affettare, radere sottilmente i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Mandolina
4
Aggiungili all'acqua di limone. Radere i sunchokes nell'acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topinambur
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
In una padella da forno molto grande, scaldare l'olio di canola fino a quasi fumare. Condire leggermente le sarde con sale e pepe e aggiungerle alla padella. Cuocere per 3 minuti, quindi capovolgere le sarde e aggiungere l'aglio, le olive, il prezzemolo, l'origano, i capperi, i peperoncini e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Impareggiabili D'argento
Sardina
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire la padella al forno e arrostire le sarde per circa 5 minuti,o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scolate i carciofi e i sunchokes e asciugateli. Riportarli nella ciotola e aggiungere la rucola, l'olio d'oliva e il succo di limone. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Topinambur
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Trasferire le sardine e l'insalata nei piatti e servire.