Sardine Arrosto con Olive, Capperi e Prezzemolo

Sardine Arrosto con Olive, Capperi e Prezzemolo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le sardine arrostite con olive, capperi e prezzemolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 504 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $7.0 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di prezzemolo a foglia piatta, rucola per bambini, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta * Con Prezzemolo, Capperi e Olive, Cavolfiore Croccante con Olive, Capperi e Prezzemolo, e Pollo Saltato con Olive, Capperi e Limoni arrostiti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riempire una grande ciotola con acqua e spremere il limone in esso. Scatta le foglie verdi esterne dei carciofi fino a raggiungere le foglie gialle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare il terzo superiore di ogni carciofo. Usando una mandolina o un robot da cucina dotato della lama per affettare, radere sottilmente i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
MandolinaMandolina
4
Aggiungili all'acqua di limone. Radere i sunchokes nell'acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
In una padella da forno molto grande, scaldare l'olio di canola fino a quasi fumare. Condire leggermente le sarde con sale e pepe e aggiungerle alla padella. Cuocere per 3 minuti, quindi capovolgere le sarde e aggiungere l'aglio, le olive, il prezzemolo, l'origano, i capperi, i peperoncini e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
SardinaSardina
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire la padella al forno e arrostire le sarde per circa 5 minuti,o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scolate i carciofi e i sunchokes e asciugateli. Riportarli nella ciotola e aggiungere la rucola, l'olio d'oliva e il succo di limone. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
TopinamburTopinambur
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Trasferire le sardine e l'insalata nei piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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