Sardine alla griglia, limone carbonizzato e peperoncini

Sardine alla griglia, limone carbonizzato e peperoncini
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare sardine alla griglia, limone carbonizzato & peperoncini una prova. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di scalogno, extra virgin olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Sardine di Monterey alla griglia con Limone ed erbe aromatiche, Sardine alla griglia con limone, aglio e Paprika, e Sardine fresche alla griglia con Finocchio e Limone conservato per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un fuoco alla griglia medio-caldo. Quando è caldo, pulire la griglia con un tovagliolo di carta imbevuto di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Tagliare 2 dei limoni a fette da 1/4 di pollice e dimezzare l'altro. Grigliare le fette di limone e le metà fino a quando non hanno dei bei segni di griglia, da 2 a 3 minuti per lato per le fette e 3 minuti in totale per le metà. Poi con attenzione griglia i peperoncini fino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 minuto (se si dispone di un inserto griglia a rete, usarlo per mantenere i peperoncini di cadere attraverso la griglia). Tritare un quarto delle fette di limone e trasferire in una piccola ciotola. Tritare i peperoncini in piccoli pezzi (per meno calore, rimuovere e scartare prima i semi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Carne MacinataCarne Macinata
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i peperoncini alla ciotola, insieme con il 1/2 tazza di olio d'oliva, prezzemolo, aglio, scalogno, e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Frullare per frullare e mettere da parte. Condire le sarde con 1 cucchiaino di sale e condire con un filo d'olio. Grill, girando una volta, fino a quando il pesce sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti per lato. Disporre i restanti tre quarti delle fette di limone su un piatto e coprire con le sarde grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
SardinaSardina
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Condire la salsa sopra e intorno alle sarde, riservando qualsiasi extra da servire sul lato. Spremere le metà di limone alla griglia sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti15 m.
Serving45
Punteggio di salute16
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