Sardine alla griglia con Lenticchie Beluga

Sardine alla griglia con Lenticchie Beluga è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $3.93 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, sardine, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i baccelli cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo di pera Clafoutis come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Una pentola Bacchette di pollo con lenticchie Beluga, Lenticchie Beluga saltate + Zucca, e Riso selvatico e marrone con lenticchie nere Beluga.
Istruzione
Mettere cardamomo e cumino in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere 5 minuti o fino a tostato, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 3 tazze di acqua, brodo e alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 40 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido. Eliminare i solidi.
Unire il liquido di cottura e le lenticchie in padella; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; coprire.
Lasciate riposare 18 minuti o fino a quando le lenticchie sono appena tenere; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere le lenticchie, 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Disporre il pesce su griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti o fino a quando la pelle è croccante. Girare; grill 3 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale; irrorare con il succo.
Combina verdure e aceto. Disporre 1 tazza di verdure su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 1 tazza di lenticchie. Disporre 3 sardine su ogni piatto.