Sapore di scorza di anguria
Il gusto della scorza di anguria potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 64 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di curcuma macinata, scorza di anguria, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Sottaceti di scorza di anguria, Scorza di anguria in salamoia, e Scorza di anguria in salamoia.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere la scorza; cuocere 3 minuti.
Unire lo zucchero e gli altri ingredienti in padella; portare il composto a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Mescolare in scorza di anguria; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, mescolando frequentemente. Raffreddare; versare il gusto in contenitori ermetici.
Nota: Conservare in frigorifero la scorza di anguria in contenitori ermetici fino a due mesi.