Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il gusto del pepe di Bayou potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 858 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, peperoni, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Sapore di pepe rosso, e Sapore di pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Macinare tutte le verdure insieme in un tritacarne, usando la lama più grossa. Coprire con acqua bollente e lasciare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)
2
Unire gli ingredienti rimanenti in una pentola capiente e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scolare le verdure, aggiungere alla pentola e far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Versare in vasetti di conservazione caldi e sterilizzati, coprire e sigillare.