Sapore di cipolla rossa

Sapore di cipolla rossa
Red Onion Relish potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 10 calorie. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, semi di cumino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Bistecche alla griglia con salsa di cipolla e salsa di cipolla, e Sapore di cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente la cipolla e metterla in un 2-qt. ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere i semi di cumino e cuocere, mescolando continuamente, 1 o 2 minuti o fino a quando tostato. Mescolare lentamente in 1/2 tazza di acqua, succo di limone, e il prossimo 3 ingredienti. Mescolare fino a quando lo zucchero di canna si scioglie e la miscela arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CuminoCumino
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare sopra le fette di cipolla rossa e lasciare riposare 1 ora. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista