Sapore di cipolla rossa
Red Onion Relish potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 10 calorie. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, semi di cumino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Bistecche alla griglia con salsa di cipolla e salsa di cipolla, e Sapore di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Tagliare sottilmente la cipolla e metterla in un 2-qt. ciotola di vetro.
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere i semi di cumino e cuocere, mescolando continuamente, 1 o 2 minuti o fino a quando tostato. Mescolare lentamente in 1/2 tazza di acqua, succo di limone, e il prossimo 3 ingredienti. Mescolare fino a quando lo zucchero di canna si scioglie e la miscela arriva a ebollizione.
Versare sopra le fette di cipolla rossa e lasciare riposare 1 ora. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.