Santa Fe Uovo cuocere

Santa Fe Uovo cuocere
Santa Fe Egg Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $12.11 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2836 calorie, 156 g di proteine, e 125 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi i peperoni e le cipolle, i fagioli, le patate marroni e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Casseruola di uova messicane, e Colazione Muffin all'uovo.

Istruzione

1
Spruzzare teglia rettangolare, 11x7x 1 1/2 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mescolare patate, fagioli, mais e peperoni e cipolle in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PepePepe
CipollaCipolla
FagioloFagiolo
MaisMais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con formaggio e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
4
Sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe rosso fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
5
Versare uniformemente sulla miscela di patate. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere scoperto 55 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
8
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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