Santa Fe Mais sulla pannocchia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Santa Fe Corn on the Cob potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spicchi d'aglio, cumino macinato, orecchie di mais in bucce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Budino di mais Santa Fe, annuncio Santa Corn Dogs, e Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe per ricette simili.
Istruzione
Immergere il mais in acqua fredda per 1 ora. Nel frattempo, in un piatto sicuro per il microonde, unire burro e aglio. Coprire e microonde in alto per 2 minuti o fino a quando l'aglio è ammorbidito, mescolando una volta. Mescolare la salsa di bistecca, peperoncino in polvere e cumino; mettere da parte.
Con attenzione sbucciare indietro bucce da mais a entro 1 in. di fondo; rimuovere la seta.
Spennellare il mais con la salsa. Riavvolgere il mais in bucce e fissarlo con lo spago da cucina.
Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Grigliare il mais, coperto, a fuoco medio per 25-30 minuti, girando di tanto in tanto.