Santa Fe Foldover (Cottura per 2)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Santa Fe Foldover (Cottura per 2) una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 115 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai lattuga, farina di mais, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di salmone pieghevole, Panini con prosciutto e formaggio, e Foldover di manzo e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare la teglia da 12 pollici con spray da cucina.
In una piccola ciotola, mescolare il Bisquick mix, la farina di mais e l'acqua molto calda fino a formare un impasto morbido.
Mettere sulla superficie cosparsa di Bisquick mix, delicatamente rotolamento a cappotto. Forma in palla; impastare circa 5 volte o fino a che liscio.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 10 pollici; piegare in quarti. Aprire sulla teglia della pizza. In una piccola ciotola, mescolare insieme fagioli e salsa; si sviluppa su pasta all'interno di 2 pollici di bordo.
Cospargere con le cipolle. Piega il bordo.
Cospargere il formaggio sui fagioli.
Cuocere 25 a 28 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie. Completare con gli ingredienti rimanenti.