Santa Fe Chicken Chili
Santa Fe pollo Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 16 e costa $1,82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 286 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede fagioli, peperoncino in polvere, pepe di cayenna e petti di pollo. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Santa Fe, Santa Fe Peperoncino piccante e piccante, e Cerca Hotel a Santa Fe.
Istruzione
In un forno olandese o zuppa bollitore,, soffriggere il pollo, peperoni, aglio e cipolle in olio fino a quando il pollo per circa 5-7 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa e le verdure sono teneri,
Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino e il caienna; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Mescolare gli ingredienti rimanenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per il peperoncino di pollo. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Gramona La Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Gramona La Cuvee Cava]()
Gramona La Cuvee Cava
Colore giallo paglierino. Buona intensità e definizione al naso con sentori di frutta a nocciolo di pesca, nespola, mela e pera. Un accenno citrico di scorza di limone fornisce freschezza. Note burrose e un sottile tocco di specie e miele.Il vino è gentile all'ingresso, di medio corpo al palato, con un buon peso di frutta e una mousse croccante ben integrata. Finale rinfrescante e acidità sostenuta.Questo vino può essere gustato durante tutto il pasto, dall '"aperitivo" fino al "digestivo". Gastronomico e versatile.Miscela: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo