Sano e delizioso: zuppa di cavolfiore al curry con miele

Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? Sano e delizioso: zuppa di cavolfiore al curry con miele potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 164 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di miele, curry in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Sano e delizioso: patate dolci al curry e zuppa di riso integrale, Sano e delizioso: maiale al curry con mele, e Sano e delizioso: Chutney di kumquat al curry.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Spargere cimette di cavolfiore su una teglia da forno, condire con 1 cucchiaio di olio e cospargere di sale e pepe. Lancia al cappotto. Arrostire fino a doratura cimette, circa 25 a 30 minuti, lanciando una volta a metà.
In una piccola pentola, scaldare 1/2 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando non diventano marroni (ma non sono caramellate). Mescolare in polvere di curry e cuocere fino a fragrante, 1 a 2 minuti.
Aggiungere brodo di pollo, acqua e cavolfiore. Coprire e portare ad ebollizione e poi cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è morbido, circa 5 minuti.
Purea la zuppa con un supporto o un frullatore ad immersione fino a che liscio. Tornare al piatto se si utilizza un frullatore stand, riscaldare se necessario.
Aggiungere sale, pepe e caienna (se si utilizza) a piacere.
Servire in una ciotola con un filo di miele.