Sano e delizioso: stufato di verdure dell'Africa occidentale

Sano e delizioso: stufato di verdure dell'Africa occidentale
La ricetta sana e deliziosa: lo stufato di verdure dell'Africa occidentale potrebbe soddisfare la tua voglia africana in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.63 per porzione. Questa zuppa ha 238 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi spinaci, pomodori, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato di verdure e arachidi dell'Africa occidentale, Stufato di pollo dell'Africa occidentale - Un diritto di ben nutrito 2, e Stufato di manzo dell'Africa occidentale per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio su medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere la cipolla e cuocere 8 o 9 minuti, fino a quando molto tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Soffriggere 30 a 60 secondi, fino a fragrante.
5
Aggiungere patate dolci e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Soffriggere 5 minuti.
7
Aggiungere uvetta, cannella, caienna e brodo. Girare il calore in alto e portare a ebollizione. Una volta bollente, coprire, far cadere il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
8
Scoprire. Jack calore fino a medio.
9
Aggiungere ceci e spinaci, mescolando per unire. Cuocere fino a quando gli spinaci sono completamente scongelati e ceci sono riscaldati attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
10
Aggiungere il sale 1 cucchiaino e un po ' di pepe nero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Servire con riso, couscous, o qualsiasi grano divertente si può pensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. The Winery of Good Hope Full Berry Pinotage con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
La Cantina di Buona Speranza Pinotage a bacca piena
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Questo vino mostra un palato rinfrescante ma succoso con bacche nere, prugne, frutti neri selvatici e un meraviglioso sucrosité naturale. Ha una struttura agile con tannini integrati ed elastici e qualche spezia attraente sul finale. Incredibilmente moreish!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute84
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