Sano e delizioso: stufato di verdure dell'Africa occidentale
La ricetta sana e deliziosa: lo stufato di verdure dell'Africa occidentale potrebbe soddisfare la tua voglia africana in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.63 per porzione. Questa zuppa ha 238 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi spinaci, pomodori, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato di verdure e arachidi dell'Africa occidentale, Stufato di pollo dell'Africa occidentale - Un diritto di ben nutrito 2, e Stufato di manzo dell'Africa occidentale per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio su medio alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere 8 o 9 minuti, fino a quando molto tenera, mescolando di tanto in tanto.
Soffriggere 30 a 60 secondi, fino a fragrante.
Aggiungere patate dolci e pomodori.
Aggiungere uvetta, cannella, caienna e brodo. Girare il calore in alto e portare a ebollizione. Una volta bollente, coprire, far cadere il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Scoprire. Jack calore fino a medio.
Aggiungere ceci e spinaci, mescolando per unire. Cuocere fino a quando gli spinaci sono completamente scongelati e ceci sono riscaldati attraverso.
Aggiungere il sale 1 cucchiaino e un po ' di pepe nero, se lo si desidera.
Servire con riso, couscous, o qualsiasi grano divertente si può pensare.