Sano e delizioso: Pere in camicia di sidro con yogurt e mandorle tostate

Sano e delizioso: pere in camicia di sidro con yogurt e mandorle tostate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 125 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 231 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di mandorle, baccello di vaniglia, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pere grigliate con Yogurt greco al miele e Mandorle tostate, Sidro Pere in camicia, e Pere in camicia con sciroppo di sidro di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella a fuoco medio-alto, portare a ebollizione sidro, succo d'arancia, baccello di vaniglia, stecca di cannella e anice stellato.
Mettere le pere a faccia in giù nella padella. Abbassare il calore e cuocere delicatamente fino a quando un coltello inserito nelle pere non incontra alcuna resistenza, circa 10-20 minuti.
Una volta che le pere sono tenere, uccidere il calore e lasciate raffreddare in padella.
Togliere ai piatti da portata e mettere da parte.
A fuoco medio, ridurre il liquido di bracconaggio rimanente in una glassa.
Mescolare la scorza d'arancia con lo yogurt. Dollop ugualmente sulle pere.
Cospargere le mandorle sullo yogurt.