Sano e delizioso: patatine fritte più leggere
Sano e delizioso: le patatine fritte domestiche più leggere potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Questo contorno ha 163 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sano e delizioso: lasagna agli spinaci più leggera, Patatine a casa a casa, e Patatine fritte fatte in casa.
Istruzione
Mettere le patate in un piatto a microonde, coprire ermeticamente con pellicola trasparente e nuke in alto per 4-7 minuti, scuotendo la ciotola a metà. Una volta finito, le patate dovrebbero essere cotte, ma non pastose.
Togliere dal forno a microonde e lasciare raffreddare in frigorifero.
Mentre le patate stanno cucinando, tritare la cipolla alla Lyonnaise (in lune a mezzaluna). Quindi, affettare sottilmente il peperone e dimezzare quelle fette.
Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere peperoni e cipolle e soffriggere per un minuto, mescolando per ricoprire le verdure con il burro. Coprire la padella e lasciare cuocere a vapore per 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Girare a fuoco medio-alto e sciogliere l'altro 1 cucchiaio di burro nella padella.
Aggiungere patate e bistecca condimento, e cuocere per circa 10 minuti, mescolando ogni 3 minuti o giù di lì. Una volta che le patate hanno sviluppato una bella crosta marrone, aggiungere le verdure indietro e cuocere per 1 minuto in più o fino a quando riscaldato. Sale e pepe a piacere.
Nota: Controllare il contenuto di sale del condimento della bistecca prima di aggiungere sale e pepe alla fine. Alcuni frullati di bistecca vengono con un bel po ' di entrambi nel mix, e non si vuole overseason.