Sano e delizioso: patate dolci al miele

Sano e delizioso: patate dolci al miele
Sano e delizioso: le patate dolci arrostite al miele sono un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 289 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi miele, succo di limone, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. 269 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sano e delizioso: Bulgur di grano al forno con patate dolci e mandorle, Patate dolci al miele con salsa di miele e cannella, e Patate dolci al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate dolci in una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme il miele, l'olio d'oliva e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare sopra le patate dolci e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
5
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
6
Cuocere per 60 minuti o finché sono teneri, mescolando ogni 15-20 minuti per distribuire uniformemente la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista